Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana

La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones pr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Molina Gavilanes, Mónica Nathaly (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2021
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones principales de la producción de cacao productores, exportadores y consumidores, indagando la situacion actual de los productores de cacao, su destino y el manejo post cosecha, su valor agregado y la industrializacion que se le da en el país y la tendencia de consumo por parte de los consumidores.