Auditoría de gestión aplicada a la empresa APARTEC S.A. Grand Hotel Mercure Alameda Quito para mejorar sus procesos administrativos - Álvarez Guamaní, Oswaldo Marcial (2009)
La Auditoría de Gestión es una muy buena arma para la administración de una Empresa para poder ver las falencias que se tiene y si es el caso cambiar o proponer las mejoras del caso, para que el trabajo sea mucho mejor y en el caso de la empresa APARTEC S.A. (GRAND HOTEL MERCURE ALAMEDA QUITO) como Hotel nos ayudará a mejorar la atención al cliente, asegurar la estadía de los huéspedes y dejar muy en alto el nombre y el prestigio de lo que al Hotel respecta; esto es muy bueno ya que con la fama que se llegue a obtener se logrará atraer a más clientes y huéspedes y también se logrará poder tener prestigio a nivel nacional, para así entablar relaciones con operadoras de turismo y lograr de esta forma arreglar paquetes para grupos, logrando con esto tener un reconocimiento.