Evaluación de tres niveles de: nitrógeno, fósforo y potasio en el cultivo de palmito (Bactris gasipaes Kunt.) en producción, en el Cantón Puerto Quito - Villaprado Guerrero, Alex Tranquilino (2009)
El presente trabajo experimental se realizó, en la Hacienda "Bellavista", propiedad que se encuentra localizada en el sitio 3 de enero, vía las Maravillas cantón Puerto Quito, Provincia de Pichincha, a partir del mes de marzo del 2007. Geográficamente se encuentra localizada en las coordenadas UTM Este 689035 y UTM Este 689035 y UTM Norte 26409, a una altitud de 130msm. Con el objeto de probar niveles de Nitrógeno, Fósforo y Potasio en el cultivo de palmito (Bactris gasipaes Kunt.) en producción