Modelo de gestión financiera aplicada al área de inventarios de Haro Llantas - Riera Zavala, Valeria Patricia (2015)
Haro Llantas es una empresa comercial dedicada a la compra y venta de llantas, aros, tubos, baterías y repuestos. Además por la aceptación y necesidad de los clientes ha implementado dos líneas de servicios que son la alineación y el balanceo automotriz. El diseño del modelo de gestión financiera aplicado a los inventarios de Haro Llantas, ayudará al crecimiento de la empresa dando pautas para la toma de decisiones correctas en el uso de los recursos. La administración ha visto relevante el manejo de inventarios de manera óptima y determina la necesidad de una reestructuración y un direccionamiento.