Estudio para el desarrollo de un nuevo servicio de la empresa WILMAG CATERING SERVICE en la Adminstración Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito - Carrasco Lima, Carolina Carmen (2008)
WILMAG CATERING SERVICE es una empresa formada hace 3 años, dentro de los cuales ha enfocado su trabajo en el servicio de catering para eventos sociales e institucionales. Esta actividad económica se ha presentado como un negocio de grandes proyecciones y alta demanda, debido a que, actualmente, las personas buscan quién dé un toque de distinción en sus eventos, a través de la elaboración de platos gourmet y de buen gusto. El servicio se fundamenta principalmente en dar comida de primera para banquetes y eventos, ofreciendo platos gourmet, originales, frescos, deliciosos, equilibrados, muy bien preparados, con distinción y elegancia, sin olvidar el acento típico ecuatoriano, con mucho colorido, con ingredientes nuevos al paladar, con gustos exóticos y todo tratado con mucha eficiencia y calidad