Artículo Científico - Diagnóstico mecánico y electrónico para el desarrollo del mantenimiento correctivo del vehículo Optra 1.8 TA. - Dillon Guevara, Eduardo Xavier (2013)
El proyecto tiene como objetivo el diagnóstico mecánico y electrónico del vehículo Chevrolet Optra 1.8 T/A para el desarrollo del mantenimiento correctivo del y la generación de un manual de mantenimiento que ayudará a efectuar, diagnósticos, comprobaciones y reparaciones. Se hará una guía de uso de las diferentes herramientas de diagnóstico electrónicas y mecánicas aplicativas a este vehículo y se detallará de manera breve los pasos a seguir para realizar un trabajo de calidad.