Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la fábrica de distribución industrial Francisco Corral "DIFRANCO CIA. LTDA." - Bustos Valdivieso, Harol Antony (2015)
La DISTRIBUCIÓN INDUSTRIAL FRANCISCO CORRAL es una empresa industrial que no posee mucha experiencia en el mercado, además de que no mantiene un adecuado control de sus inventarios y de su producción, debido a que actualmente no controlan el tipo de producción que puede existir en él, esto quiere decir que únicamente realizan la producción que les solicitan sus clientes, en la fecha que deseen pero no poseen la documentación pertinente como son, órdenes de compra, requisiciones al momento de solicitar la mercadería. En el proceso del desarrollo del presente trabajo se va a implementar un sistema de costos por órdenes de producción bajo el cual se implementaran toda la documentación pertinente para el correcto funcionamiento del trabajo, basados en que un control adecuado de la producción reduciría los desperdician y ahorraría gastos de producción.