Diseño e implementación de una red 12C para instrumentación industrial. - Barrionuevo Bassante, Luis Alberto (2005)
Este proyecto de titulación está enfocado a investigar la tecnología de la Red I2C,que es el protocolo de comunicación utilizado, la manera de implementar aplicaciones utilizando esta tecnología, además de cómo la aplicación de la red I2C puede ayudar al desarrollo de la Instrumentación Industrial. Se inició pensando en el diseño de un sistema que permita la transmisión y recepción de señales estandarizadas en el área de instrumentación. Por tal motivo al final de este trabajo se hace un prototipo demostrativo de la recepción y transmisión de señales analógicas y digitales, utilizando una red I2C. Diseño e Implementación de una Red I2C para Instrumentación Industrial y la realización de un prototipo para la transmisión y recepción de señales analógicas y digitales empleando la red I2C.