Plan de manejo ambiental de los residuos sólidos de la ciudad de Logroño - Bonilla Chango, Mario Jorge (2012)
La finalidad de este proyecto es determinar una propuesta para la Gestión Integral de residuos sólidos de la ciudad de Logroño, a ser ejecutada por el Gobierno Municipal del cantón Logroño. La metodología que se aplicó consistió en cuatro fases: La primera fue la caracterización de los residuos sólidos (trabajo de campo), la segunda fue el Diagnóstico actual de la G.I.R.S. (trabajo de campo). En la tercera fase se realizaron los cálculos y resultados y finalmente se desarrolló la propuesta de Gestión Integral de los residuos sólidos...