Evaluación del crecimiento inicial de Eucalyptus urograndis, Gmelina arborea Roxb Y Ochroma pyramidale Cav bajo la aplicación de cuatro dosis de potasio en la Hacienda Zoila Luz del Cantón Santo Domingo - Paillacho Cedeño, Carlos Daniel (2010)
En la hacienda Zoila Luz (Santo Domingo de los Tsáchilas) en una formación de Bosque Húmedo Tropical bhT se realizó un estudio durante los primeros catorce meses de establecimiento de tres especies forestales: Eucalipto (Eucalyptus urograndis), Melina (Gmelina arbórea Roxb) y Balsa (Ochroma pyramidale Cav) para evaluar la respuestas de estas especies a la aplicación de cuatro niveles de fertilización potásica.