Estudio de Factibilidad y financiero para la creación de una empresa que oferte servicios de consultoría sobre inversionaes empresariales para los miembros de la Fuerza Terrestre que pasan del servicio activo al servicio pasivo - Tipán Paucar, Clímaco Washington (2012)
El personal militar de las Fuerzas Armadas a lo largo de su carrera juega un rol preponderante dentro de la vida social, política, y económica del Estado Ecuatoriano contribuyendo al desarrollo socioeconómico de nuestro país, este personal al pasar a un estado pasivo se ve en la necesidad de insertarse en un nuevo modus de vida y seguir en su contribución, mediante un nuevo rol dentro de la sociedad, en tal virtud en el presente proyecto se encaminó a realizar un estudio para desarrollar la factibilidad de la creación de una empresa que oferte servicios de consultoría empresarial específicamente para este personal...