Planificación estratégica de la empresa Oriental Medical del Ecuador Orimec C.A. - Gutiérrez Figueroa, Diego Ernesto (2015)
El presente proyecto de tesis tiene la intención de ser un apoyo y herramienta para la dirección de la empresa ORIENTAL MEDICAL DEL ECUADOR ORIMEC C.A., fortaleciendo la organización mediante la implementación del Cuadro de Mando Integral (Balance Score Card), generando una ventaja competitiva que será la principal herramienta con la que mantenga su liderazgo y pueda incrementar nuevas líneas de productos y generar rentabilidad a los accionistas. El presente trabajo cuenta con cinco capítulos. En el primer capítulo se hace una descripción de los antecedentes de la empresa, evolución, giro del negocio, ubicación, productos y servicios que ofrece.