Desarrollo de un videojuego educativo para el mejoramiento de la enseñanza y aprendizaje del lenguaje de señas en los alumnos de primer y segundo grado del Instituto de Educación Especial Camilo Gallegos para personas con discapacidad auditiva. - León Mantilla, Henry Mauricio (2018)
ESPEL