Obligaciones tributarias y su aplicación al sistema contable. - Limaico Berrazueta, Alicia Alexandra (2003)
Administrar las Rentas Internas mediante una adecuada planificación y ejecución de la gestión tributaria, para obtener la mejor recaudación fiscal y consiguientemente lograr el mayor cumplimiento voluntario de los deberes formales y obligaciones tributarias del contribuyente, es el propósito del presente trabajo de investigación.El Registro Único de Contribuyenes es un instrumento que tiene por función registrar e identificar a los contribuyentes con fines impositivos y como objeto proporcionar información a la Administración Tributaria...