Auditoría de gestión a los procesos de: recursos humanos, compras, producción y ventas en la empresa PASTEURIZADORA QUITO S.A. - Moreno Andrade, Verónica Elizabeth (2009)
El desarrollo de todos los contenidos de la presente tesis abarca XI capítulos que incluyen conceptos y el manejo especifico de cada tema. En el caso del capitulo V, su naturaleza es integradora, por lo que se presenta una auditoría de gestión, aplicada a la Empresa Pausterizadora Quito S.A. dedicada a la procesar y comercialización de productos lácteos, en la que se explicara la utilización de todos los instrumentos consignados a lo largo de la tesis.El presente proyecto investigativo es realizado en la Empresa Pasteurizadora Quito S.A., cuya principal actividad económica se centra en la procesar y comercializar productos lácteos, a nivel nacional. Mediante este proyecto se aplicará una AUDITORÍA DE GESTIÓN A LOS PROCESOS DE: RECURSOS HUMANOS, COMPRAS, PRODUCCIÓN Y VENTAS EN LA EMPRESA PASTEURIZADORA QUITO S.A. Será aplicará a cada una de las Áreas que posee la empresa con la finalidad de realizar evaluación sobre la eficiencia, efectividad y eficacia, economía, ética y ecología de la gestión de los procesos administrativos; y detectar los posibles falencias y problemas que no permitan lograr el cumplimiento de objetivos y metas propuestas por la Empresa Pasteurizadora Quito S.A.