Artículo Científico - Adecuación del sistema de video y edición del set de televisión de la Escuela Politécnica del Ejército - Ochoa Bósquez, Eva Patricia (2012)
El presente proyecto muestra los pasos necesarios para obtener un producto televisivo de calidad mediante la adecuación de los sistemas de video y edición del set de televisión de la Escuela Politécnica del Ejército. El proyecto contempla un estudio profundo de los equipos presentes en el set, así como de las condiciones iniciales de los mismos; y analizando los resultados obtenidos se presenta una propuesta de mejora.