Diseño, construcción e implementación de un prototipo experimental para el estudio y aplicación de un absorbente dinámico de vibraciones y su sistema de adquisición y visualización de datos para el laboratorio de mecanismos y servomecanismos del DECEM - Andino Arcos, Diana Maribel (2013)
El propósito del presente proyecto consiste en apoyar el desarrollo técnico del país y principalmente de la Escuela Politécnica del Ejército implementando un prototipo experimental Absorbente de Vibraciones, aplicable para pruebas experimentales educativas, técnicas y profesionales.