Artículo Científico - Análisis y diseño de estructuras de acero modulares para centros comerciales. - Medina Pozo, Diana Carolina (2014)
El análisis y diseño de estructuras de acero representan uno de los principales campos de aplicación de la ingeniería, en Ecuador existe un notable incremento de construcciones elaboradas en este material y es importante utilizar las ventajas de este material en estructuras de gran magnitud como un Centro Comercial. Entonces es necesario realizar un estudio del análisis y diseño de esta edificación a base de estructura de acero y determinar condiciones óptimas que permitan lograr un nivel aceptable de confianza...