Artículo Científico.- Mejora del proceso de tratamiento de combustible en la unidad de negocio Termopichincha central Quevedo aplicando PMBOK (Proyect Management Body of Knowledge). - Muentes Quezada, Alex Fernando (2014)
En la gestión de alcance se detalló la estructura de desglose de trabajo y el alcance del proyecto. En la gestión de tiempo se detalló todas las actividades que tendrán el proyecto y el tiempo de duración del mismo. En la gestión de costo se determinó el costo que tendrá el proyecto en el tiempo establecido