Diseño y propuesta de un sistema de administración del talento humano para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Luz del Valle - Suntaxi Suárez, Diego Iván (2010)
La presente tesis de grado consiste en el Diseño y Propuesta de un Sistema de Administración del Talento Humano para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Luz del Valle , cuyo objeto principal es la colocación y captación de dinero en el Valle de los Chillos y el territorio nacional, además a todo lo que conlleva aportar con fondos para ayuda a la comunidad donde está presente con sus agencias. Se ha realizado una investigación deductiva, partiendo de varias hipótesis y la principal fuente de información primaria fue la ejecución de un formulario para entrevistar a cada uno de los jefes departamentales consiguiendo así información relevante y primordial para el desarrollo de la tesis de grado, así como toda la información recogida de libros de las diferentes bibliotecas de la ciudad de Quito.