Diseño e implementación de los procedimientos técnicos, administrativos y jurídicos para la empresa N.D.P.CORP. en el Distrito Metropolitano de Quito - Morán Coello, Myriam Amelia (2009)
La era de la globalización de las economías y la liberación del comercio internacional ha marcado efectos trascendentales en los campos: tecnológico, económico, político, social y empresarial; y en un mercado cada vez más cambiante, las organizaciones deben buscar nuevos mecanismos de administración que permitan controlar y evaluar la gestión de las empresas. El mercado de bienes raíces mueve inversiones y aporta al desarrollo de la economía del país en el proceso productivo, comercial y en mercados alternos como en la industria, en el área social genera trabajo para el talento humano, reduce el desempleo y contribuye al desarrollo y crecimiento de cada uno de los países. Ante el crecimiento notorio de la actividad inmobiliaria, el mercado ha demandado de estructuras legales, económicas y sólidas que permitan brindar seguridad tanto a los promotores como a los compradores de bienes inmuebles