Estudio de factibilidad para la creación de un centro de fisioterapia y rehabilitación en la Parroquia de Amaguaña - Nacimba Socasi, Karina Elizabeth (2013)
La falta de centros de fisioterapia y rehabilitación en la Parroquia de Amaguaña, ha llevado a los pacientes a un proceso lento de recuperación y la búsqueda de centros en lugares aledaños al sector, para ello es necesaria la creación de un centro de fisioterapia, que brinde un servicio complementario en el área de traumatología, mediante tratamientos combinados, que sirvan para recuperar al paciente de lesiones que producen limitaciones y deficiencias en sus estructuras corporales. En el área de influencia del proyecto existen dos centros que ofrecen el servicio de fisioterapia y rehabilitación, sin embargo, la capacidad de atención de estos centros es insuficiente para cubrir la demanda insatisfecha que se registra en el mercado, lo que facilita la entrada del centro. Para el estudio técnico, no existe ningún impedimento de tipo tecnológico o de suministro de materiales a ser utilizados, lo que constituye un incentivo para la realización física del proyecto. El centro de fisioterapia y rehabilitación KENS estará ubicado en el sector sur de la Parroquia de Amaguaña, Av. General Rumiñahui S7-20 y calle Espejo vía Tambillo...