Evaluación del desempeño del personal administrativo de la Empresa Eléctrica Provincial Cotopaxi Sociedad Anónima, para sugerir un sistema de desarrollo profesional. - Claudio Gallo, Fanny Judith (2001)
En toda empresa la gente es el denominador común de los esfuerzos operativos sin importar el tamaño ni el propósito de la organización. No importa lo sofisticadas que sean las estrategias como la tecnología de la organización, el factor humano sin duda, es la clave del éxito. El personal administrativo cumple funciones como: planificación, organización, integración, dirección, y control. Es así que una de las principales responsabilidades que lleva consigo es la toma de decisiones. La calidad de las decisiones de un gestor afecta directamente las oportunidades de carrera del mismo, sus compensaciones y su satisfacción en el trabajo.El Personal Administrativo de ELEPCO S.A. juega un papel muy importante en el desarrollo de las actividades y por ende en la prestación del servicio de energía eléctrica que produce y distribuye la Empresa.