Diseño y construcción de una almacenadora conservadora y dosificadora de bolas de pintura para la cancha de paintball Extreme Paintball Field en el Valle de los Chillos - Lara Novillo, Andrés Paúl (2014)
El presente documento tiene como objetivo el describir paso a paso el desarrollo del proyecto de diseño, construcción e implementación de una máquina automática para bolas de pintura que tiene la capacidad de almacenar hasta 6300 bolas en un cilindro de almacenamiento, el cual por medio de sensores y actuadores las mantiene en un ambiente controlado de temperatura y humedad establecido de acuerdo a las especificaciones de los fabricantes de las bolas...