Posicionamiento de la Empresa Artes Gráficas del Puente en la industria gráfica, en la ciudad de Quito - Cadena Benítez, Fernanda De Las Mercedes (2007)
El espíritu de superación hizo que su fundador, el Sr. Gonzalo López Benavides, se trasladara a la ciudad de Quito, en el año 1970, donde cumplió labores de Regente dentro de la Editorial Luz de América, posteriormente conformó el grupo de fundadores de OFFSETEC en el año de 1973; dos años más tarde, en 1975 inicia su labor en relación de independencia, fundando Impresora López, con maquinaria manual y conservando el arte de impresión en tipografía, con la colaboración de su esposa la Sra. María Rebeca Benítez Mendoza