Estudio de factibilidad para la creación de una caja comunitaria en la parroquia de Cotogchoa para propiciar el emprendimiento productivo con la Asociación Agropecuaria 24 de junio de Cotogchoa, año 2015 - Espinoza Marcillo, Diana Carolina (2015)
Con este trabajo se pretende demostrar la factibilidad para la creación de una caja comunitaria en la parroquia de Cotogchoa para propiciar el emprendimiento productivo con la Asociación Agropecuaria 24 de Junio de Cotogchoa. Se presenta el problema del proyecto, con su respectiva justificación, los objetivos y la finalidad del proyecto, para identificar los conceptos necesarios de ser usados, el marco teórico, dejando en claro todos los conceptos que ayudan a la investigación. El Marco metodológico muestra la población a ser estudiada y su respectiva muestra, indicando los resultados de la encuesta aplicada a la parroquia de Cotogchoa, también el lector se encontrará con el análisis completo de la oferta, así como de la demanda.