Artículo Científico - Análisis situacional del departamento financiero del Hospital General Enrique Garcés - Chimbo Ordóñez, Johanna Gabriela (2012)
La gestión financiera pretende vislumbrar las actividades que cada servidor debe cumplir como metas preestablecidas y que constan dentro del POA institucional, pero si no se ha obtenido un documento que nos guie hacia la excelencia en la prestación de servicios a usuarios internos y externos, no podemos cumplir con los objetivos trazados. ..