Auditoría de gestión a los procesos de distribución nacional del diario el Comercio - Paredes Paredes, Yadira Silvana (2014)
El comercio es un diario ecuatoriano fundado en el 01 de enero de 1906 por los hermanos Mantilla y publicado en la ciudad de Quito. El comercio es de propiedad de la compañía Grupo el Comercio C.A. es un periodico informativo que integra medios impresos y digitales que le ha permitido alcanzar altos niveles de audiencia a nivel nacional e internacional...