Demanda potencial de fideicomiso mercantil inmobiliario, de un programa de vivienda popular en el Distrito Metropolitano de Quito - Estrella Ubidia, Bolívar Alejandro (2017)
En el presente trabajo cuyo tema es "Demanda potencial de fideicomiso mercantil inmobiliario, de un programa de vivienda popular en el Distrito Metropolitano de Quito." donde se describe al fideicomiso como una cuenta separada de la hipoteca cuando se produce depósito de fondos para el pago de ciertas condiciones que se aplican a la hipoteca, por lo general seguro e impuesto. Se describe los aspectos técnicos y conceptuales del Marco Teórico, especialmente la externalización y el Fideicomiso Mercantil Inmobiliario. Se menciona también al Marco Metodológico, sus Métodos de Investigación, población y muestra de los propietarios de empresas constructoras y consumidor final. Se describe el análisis y la interpretación de resultados obtenidos y es importante mencionar el análisis financiero para medir la propuesta de investigación. Por último se sintetiza las principales conclusiones y recomendaciones de la presente investigación. Cabe mencionar que se le ha realizado bajo los parámetros de investigación que exige la Universidad.