Análisis, desarrollo de implementación de un software Intranet que permita optimizar la producción de los servicios que realiza C.A.L.E. - Orquera Quirola, Rolando Leonardo (2014)
El presente proyecto ha sido diseñado para controlar, administrar e informar acerca del proceso para mantenimiento de los recursos tecnológicos militares que llegan al comando de apoyo logístico electrónico desde las diferentes unidades militares a nivel nacional, con el fin de realizar un trabajo adecuado por parte de los técnicos encargados. El sistema está desarrollado en un ambiente web basado en el lenguaje de programación Java sobre la plataforma JEE6 con una arquitectura distribuida a N - capas.