Plan de negocios para la industrialización y exportación de derivados de babaco hacia la comunidad Europea (Alemania) - Bolaños Ojeda, Lorena Elizabeth (2007)
El estudio planteado fue diseñado con el fin de Implementar una Empresa Productora y Comercializadora de derivados de babaco a base de la fruta natural babaco, ubicada en la provincia de Imbabura.. En el presente estudio se ha desarrollado ocho capítulos, los que en extracto se menciona lo siguiente: El Capitulo I define El Direccionamiento Estratégico, en el que se discutieron temas como la visión, misión, filosofía, objetivos, estrategias y políticas de la nueva empresa