Plan estratégico de marketing para el posicionamiento del Cine Ocho y Medio en la ciudad de Quito - Michuy Andrade, Harol Homero (2009)
El presente trabajo de investigación pretende lograr un mejor posicionamiento en el mercado para incrementar las visitas e emplementar una cultura cinematográfica en un alto porcentaje de la población quiteña. OCHO Y MEDIO es un complejo de salas de cine y artes escénicas que desarrollan exhibición y promoción de películas y festivales de nivel internacional y nacional. OCHO Y MEDIO actualmente se encuentra con bajoo posicionamiento, con un porcentaje de personas que no identifica a este cine. Se debe tomar en cuenta que el desarrollo de un país no se mide por la cantidad de puentes, carreteras, edificios sino por su cultura. Un país culto es un país desarrollado