Examen especial a los ingresos, gastos y activos fijos del Grupo de Fuerzas Especiales Nº 26 "Cenepa" entre el 01 de enero del 2008 al 31 de diciembre del 2012 - Anzules Beltrán, Johanna Maricela (2014)
El Examen Especial que se realizó en la unidad del Grupo de Fuerzas Especiales N°26 ¿CENEPA¿, a los Ingresos, Gastos y Activos Fijos entre los años 2008-2012, verifica el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias, aplicadas a dicha unidad y evalúa el grado de eficiencia y eficacia con el que se han venido desempeñando los procesos. Este fue nuestro objetivo. Partimos con la información preliminar del Grupo de Fuerzas Especiales N°26 ¿CENEPA¿ a ser auditada, conociendo su historia, misión, visión, objetivos, valores institucionales, disposiciones legales y organismos de control. Además que establecemos la conceptualización teórica que se aplica durante el desarrollo del examen especial concerniente a conceptos, técnicas y procedimientos utilizados por el auditor. Finalmente, se presenta el informe final de Examen Especial que muestra comentarios, conclusiones y recomendaciones que serán punto de partida para que se haga las correcciones pertinentes a la máxima autoridad.