Análisis, diseño y plan de implementación de la mesa de servicios de la empresa Huawei utilizando ITIL V3 - Bohórquez Naranjo, José (2014)
En Huawei no se dispone de una mesa de servicio para mejorar la atención del usuario interno, razón por la cual la empresa demora mucho tiempo en resolver los incidentes por parte de los usuarios, este problema se resuelve con el plan de implantación de la mesa de servicio que facilite la administración de incidentes. Para el desarrollo de la mesa de servicio se uso ITIL v3 como un conjunto de buenas prácticas destinadas a mejorar la gestión de servicios TI, con el objeto de resolver cualquier incidente o problema que cause una interrupción en la continuidad del servicio de manera más rápida y eficaz.