Servicio Express de mantenimiento de transporte liviano y pesado CARS "J" HELP - Cunalata Villacís, Patricia Paulina (2010)
La empresa SERVICIO EXPRESS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA TRANSPORTE LIVIANO Y PESADO (CARS J HELP), tiene el propósito de cubrir las necesidades del parque automotor en las zonas rurales, con servicio oportuno y rápido; ya que en dichos lugares el trabajo que se realiza es manual el mismo requiere de mucho tiempo y esfuerzo físico en las personas que realizan este trabajo. Por tal razón el presente proyecto va dirigido al transporte liviano y pesado, siendo todos los potenciales clientes de este parque automotor los principales beneficiarios ya que al adquirir este servicio ellos pueden retomar rápidamente sus actividades diarias. Actualmente existen pequeños talleres que prestan el servicio pero no enfocada a la necesidad del cliente, por lo cual el presente proyecto tiene como finalidad ser un modelo para promover el desarrollo económico y tecnológico de la ciudad.