Evaluación de dos probióticos, elaborados a partir de leche fermentada y cepas bacterianas aisladas sobre los parámetros productivos de lechones de raza Landrace X Pietrain en la Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias - Santo Domingo

El uso de probióticos en la actualidad ha tomado importancia debido a sus efectos sobre los seres vivos. El mecanismo de acción en el organismo es realmente sorprendente ya que no generan efectos perjudiciales y contribuyen a mejorar la barrera de defensa del mismo. Actualmente son varias las cepas...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Londoño Monrroy, Estefany Alexandra (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2012
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8103
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!