Estudio para la creación e implementación de un centro recreativo campestre en la ciudad de Guayaquil - Palomeque Landines, Gladys Mercedes (2009)
El presente proyecto ofrece un servicio de distracción y esparcimiento a los clientes que tengan la capacidad de pago necesaria para disfrutar de encontrar todo en un solo lugar como son: restaurante, caballos, piscina, juegos infantiles, canchas deportivas y SPA, todo esto a precios accesibles, también se les brindará la oportunidad de desarrollar eventos sociales como campeonatos, matrimonios, cumpleaños, reuniones empresariales, etc.