Diseño y construcción de un sistema de instrumentación virtual para monitoreo de las señales y detección de fallas del sistema de inyección electrónica de gasolina e implementación de una red de entorno industrial en el Laboratorio de Autotrónica. - Erazo Rodas, Mayra Johanna (2007)
El presente proyecto se ha planteado como objetivo fundamental diseñar e implementar un instrumento virtual que permita el monitoreo computarizado en tiempo real, de las diferentes variables que intervienen en un sistema de inyección electrónica de gasolina y el montaje de una red computacional que facilite el acceso a la aplicación desarrollada en el servidor así como también en la base de datos que registre históricos del sistema de monitoreo.