Diseño, implementación de un sistema de monitoreo para el vehículo Mazda BT-50 de la Escuela de Conducción de la ESPE-L. - Oña Caisatoa, Darwin Geovanny (2013)
El Proyecto, Diseño, implementación de un sistema de monitoreo para el vehículo Mazda BT-50 de la Escuela de Conducción de la ESPE-L contiene los resultados de la investigación realizada tanto en el ámbito teórico y práctico con los cuales se llegó a concluir satisfactoriamente este proyecto. La Escuela de Conductores Profesionales de la ESPE-L es un referente en la formación de nuevos profesionales del volante, por lo que se surgió la idea de realizar el presente proyecto. En el Capítulo 1, se describe el problema a resolverse así como la explicación de las razones para la justificación e importancia que tiene el monitoreo en vehículos y las metas obtenidas mediante el desarrollo del proyecto. En el Capítulo 2, se describe todos los fundamentos teóricos. Se hace una descripción general del funcionamiento del proyecto. En el Capítulo 3, se realiza la selección de los elementos que van ser utilizados en la construcción del hardware del proyecto. En el Capítulo 4, se hace referencia a los requisitos del sistema, el entorno donde se va a realizar el proyecto y se describe la instalación del módulo. En el Capítulo 5, trata sobre pruebas e interpretación de los datos obtenidos, se hace referencia a los alcances y las limitaciones del proyecto, manual del usuario y el análisis de resultados. En el Capítulo 6, se refiere a las conclusiones y recomendaciones. Finalmente se incluyen las referencias bibliográficas y los anexos donde constan diagramas de conexión y la programación del módulo del proyecto.