Implementación de un sistema web parametrizable que ubique en un mapa los puntos de venta donde se despachan productos vendidos por un negocio, con la guía del marco de trabajo SCRUM - García Aguilar, Jorge Luis (2022)
El presente trabajo evidencia la creación de un sistema web parametrizable que ubica en un mapa los puntos de venta donde se despachan productos vendidos por un negocio; el cual fue desarrollado con la guía del marco de trabajo SCRUM, la librería JavaScript para el desarrollo web, React, y el conjunto de soluciones integrales ofrecidos por Amazon dentro de su suite de herramientas AWS. El trabajo se divide en cuatro iteraciones, mismas que brindan un incremento estructurado al producto final. El sistema se encuentra alojado en un servidor remoto de Amazon Web Services y consta de módulos funcionales que permiten la gestión de roles, personal, categorías, productos, proveedores, clientes, establecimientos, rutas y conciliaciones.