Estudio de concepto de un portafolio de productos potenciales cuyo objetivo es brindar alternativas de bebidas naturales - Jaramillo Estrella, Hugo Alexis (2015)
El Consumo de Bebidas Naturales es importante, debido a los beneficios que genera su ingesta en el tratamiento de enfermedades. Existen diferentes plantas con las que se pueden preparar infusiones, y cada una de ellas tienen características específicas y brindan diferentes beneficios al cuerpo. Empresas de bebidas en el mercado, han querido distribuir bebidas saborizadas, las cuales asimilan en el sabor pero están lejos de brindar los beneficios de una infusión aromática. El 99% de la población consume bebidas naturales, debido a que piensan que el consumir este tipo de bebidas poseen un efecto beneficioso en su salud (55%), o simplemente consumen bebidas naturales para hidratarse (21%).