Sistemas de información - nuevas tecnologías de información y comunicación: herramietnas, inversión y metodología para las PYME en el Ecuador. - Terán Guerrero, Fernando Neptalí (2009)
La problematica de la incorporación de la informática de la empresa ha sido ampliamente tratada en la literatura especializada y también son muchas las organizaciones e instituciones que ofrecen asesoramiento en esta materia. Los contenidos de esta tesis están orientados específicamente a la formación para adquirir habilidades y conocimientos relacionados con la implantación de sistemas de información y nuevas tecnologías de información y comunicación (SI/NTIC´s) en un ámbito específico de las pequeñas y medianas (PYME´s) de América Latina y del Ecuador.