Diseño de un modelo de gestión financiera para la empresa global technology- Docuservicios MPO como herramienta gerencial en la toma de decisiones - Albán Pinzón, Karina Alexandra (2013)
El presente trabajo investigativo indaga las particularidades de la estructuración del modelo de gestión financiera aplicado a Global Technology - Docuservicios MPO, analizando los aspectos generales sobre la cual opera la empresa involucrando técnicas y herramientas financieras que le permita analizar diferentes alternativas para tomar decisiones oportunas basadas en información útil y confiable