Reingeniería diseño y construcción de sistemas de distribución, transporte y visión artificial para el control de calidad de la munición calibre 9MM, para la empresa de Municiones Santa Bárbara E.P. - Carrión Ramón, Nathaly Patricia (2015)
"Santa Barbará" E.P. tiene como enfoque implementar una línea de producción de la munición calibre 9mm, en tal virtud, uno de los procesos compone la reingeniería de la máquina de inspección visual para el control de calidad de la munición antes mencionada. Las funciones que realizará el equipo mecatrónico de primer nivel son: Entrada sincronizada de la munición al mecanismo de distribución hacia la banda transportadora, el cual está regulada por un variador de velocidad, Control de calidad de la munición mediante un sistema de visión artificial y la Expulsión de municiones defectuosas por medio de un sistema neumático, obteniendo un sistema flexible y de fácil transporte.