Análisis, diseño e implementación del sistema de control de proyectos de la empresa METALEC - Coba Gómez, Alberto Vladimir (2016)
El presente trabajo presenta el análisis, diseño e implementación del sistema de control de proyectos de la empresa METALEC. En el área de la industria el proceso de producción es sumamente importante para mantener y cumplir con estándares que permitan la competitividad en el mercado, por ello la implementación de un proceso de gestión de producción principalmente en la PYMES, logra la optimización de los recursos, mejoramiento continúo y una visión clara de responsabilidades permitiendo evaluar resultados e indicadores que aporte a mantener y mejorar la producción. Para ello en este trabajo se utilizó la metodología SCRUM que permite un ágil desarrollo en conjunto con la tecnología PHP, JQuery, Bootstrap que garantiza una implementación con presupuestos de hardware y software ajustados al sector y que permite llevar un control de cada uno de los proyectos permitiendo cumplir con términos contractuales y mantener la competitividad en el sector.