Propuesta de plan estratégico y balance Scorecard para Fundación para el desarrollo integral Espoir, periodo 2012 - 2016 - Estrella Ortiz, Vanesa (2013)
El trabajo se encaminó a la elaboración de la Planeación Estratégica e Implementación del Balace Scorecard en el periodo 2012 - 2016 en la Fundación para el Desarrollo Integral ESPOIR. Teniendo en cuenta que Fundación ESPOIR es una organización que busca apuntalar el desarrollo de las comunidades a través del apoyo a sectores vulnerables de la población, principalmente a mujeres microempresarias, financiando actividades de emprendimiento. El proyecto desarrollado determinó la situación actual de la organización y su entorno, así como, la propuesta de un nuevo direccionamiento estratégico para los próximos años; estableciendo estrategias de gestión que contribuyan al cumplimiento de su misión, visión, metas y objetivos, y todo esto monitoreado y visualizado a través de un cuadro de mando integral...