Estudio de factibilidad para la creación de una segunda etapa para el Hospital San Francisco de Quito para satisfacer la demanda de la población adscrita del Norte de Quito - Mendoza Sánchez, Daniel Andrés (2015)
El presente documento detalla el estudio de factibilidad para la creación de una segunda etapa para el HSFQ, donde se analiza la capacidad instalada actual y la demanda insatisfecha, así como, se presenta estrategias de marketing para mejorar la imagen del HSFQ y del IESS en general. Este proyecto podrá ubicarse en un terreno contiguo a la primera fase del HSFQ, el mismo que tiene un fácil acceso desde la zona norte de la ciudad de Quito, dotado de todos los servicios públicos, con una zona de helipuerto y amplias áreas de parqueo.