Artículo Científico - Diseño e implementación de un sistema de automatización y control para la purificadora de aceite de la unidad 3 de generación de la central termoeléctrica Guangopolo. - Albuja Sánchez, Byron Mauricio (2014)
Resumen En el presente artículo se presenta primeramente una descripción del contexto en el cual se desarrolla el trabajo realizado y posteriormente se describe al sistema que fue automatizado detallando brevemente los aspectos tomados en cuenta para la automatización y las características del sistema de control. Finalizando con las pruebas realizadas al sistema y las conclusiones del proyecto...