Modelo de gestión financiera para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pakarymuy Ltda. - Urbina Poveda, Myriam Alexandra (2014)
Las Cooperativas de Ahorro y Crédito han tomado gran importancia dentro del sistema financiero ecuatoriano, a través de los años han sido importante fuente de desarrollo económico y social en sectores urbano marginales y rurales, que inicialmente fueron descuidados por la banca tradicional. Justamente la importancia del sector en la economía, hace necesario que internamente se implanten mecanismos de gestión tendientes a construir instituciones financieras sólidas y sustentables. La implementación de herramientas financieras y administrativas constituye un factor clave para la resolución de problemas e influye en una mejor toma de decisiones...