Propuesta de un sistema para evaluar los procedimientos administrativos y financieros de la Unidad Educativa Giovanni Antonio Farina - Vargas Jiménez, Cinthia Pamela (2009)
La presente investigación, pretende recopilar información válida e importante con la cual, a más de realizar un aporte a mi profesión y a la generación de estudiantes que me preceden, pondré a consideración de la Institución Educativa como una herramienta necesaria para determinar si los procedimientos actuales cumplen a cabalidad con los objetivos de la Organización, si sus empleados optimizan los recursos en tiempo y espacio y si la ejecución de las actividades se lo hace dentro del marco establecido, alcanzando como resultado eficiencia, eficacia y economía. Esta tesis, está orientada a proponer un Sistema de Evaluación de los Procedimientos Administrativos y Financieros de la Unidad Educativa Giovanni Antonio Farina, organizado en etapas necesarias para su ejecución, cumplimentando aquellas normas dictadas para su validez y objetividad y que culmine en la metaevaluación de sí mismo.